Wie kann ich mein Passwort ändern?

<Zurück

Wenn Sie das von Ihnen verwendete Passwort ändern möchten, um sich bei unserer GPS-Tracking-Software anzumelden, müssen Sie:

• Öffnen Sie den Bereich Kontoeinstellungen (Siehe wie)
  • Navigieren Sie zur Registerkarte "Mein Konto".
  • Am unteren Rand des Fensters können Sie das Passwort ändern, das Sie zum Anmelden bei unserer Software verwenden möchten.

Wie in der folgenden Abbildung gezeigt, müssen Sie zuerst die markierten Bereiche mit dem blauen Quadrat ausfüllen, das Textfeld mit dem alten Kennwort und anschließend die folgenden Textfelder mit dem neuen Kennwort, das Sie verwenden möchten jetzt ein und klicken Sie auf Speichern.