Wie kann ich eine GeoFence-Zone erstellen?

<Zurück

Schritt 1: Setup Zone.

Um aus dem Anmeldebildschirm eine GeoFence-Zone zu erstellen, navigieren Sie zu "Orte". Gehen Sie dann auf die Registerkarte "Zonen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Zone hinzufügen". Das Fenster mit den Eigenschaften der Zone wird angezeigt. Geben Sie den Namen der Zone ein und wählen Sie eine Farbe, in der die Markierung auf der Karte angezeigt wird.

create-geofence-zone-trackerway

Schritt 2: Zone zeichnen.

Klicken Sie mit dem Mauszeiger auf eine beliebige geografische Position, an der Sie die GeoFence-Zone erstellen möchten, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
HINWEIS: Um die Zone zu zeichnen, klicken Sie mit der Maus auf die Punkte, die Sie zeichnen möchten.

trackerway.com