Wie kann ich eine GeoFence-Zone erstellen?

<Zurück

Schritt 1: Setup Zone.

Um eine GeoFence-Zone vom Anmeldebildschirm aus zu erstellen, navigieren Sie zu "Orte", dann geh zu "Zones"Tab und drücken Sie abschließend die"Zone hinzufügen" Taste. Das Fenster mit den Eigenschaften der Zone wird angezeigt. Geben Sie den Namen der Zone ein und wählen Sie eine Farbe, in der die Markierung auf der Karte angezeigt wird.

Schritt 2: Zone zeichnen.

Klicken Sie mit dem Mauszeiger auf eine beliebige geografische Position, an der Sie die GeoFence-Zone erstellen möchten, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
HINWEIS: Um die Zone zu zeichnen, klicken Sie mit der Maus auf die Punkte, die Sie zeichnen möchten.