Wie kann ich Gruppen für meine Fahrzeuge erstellen?

<Zurück

Unsere GPS-Tracking-Software können Sie Gruppen erstellen, damit Sie Ihre Fahrzeuge nach Ihren Bedürfnissen sortieren können! Um eine Gruppe zu erstellen, klicken Sie einfach auf die Registerkarte Einstellungen (oben links) und dann auf die Registerkarte "Gruppe", wie sie auf dem Bild unten angezeigt wird.

add-group-vehicle2-trackplatform

Klicken Sie dann auf das "+" - Symbol, das sich in der unteren linken Ecke befindet. Ein neues Fenster wird angezeigt, wie es unten gezeigt ist. In diesem Fenster können Sie einen Namen für Ihre Gruppe sowie eine kurze Beschreibung eingeben und die Fahrzeuge auswählen, die Sie dieser Gruppe hinzufügen möchten.

add-group-vehicle3-trackplatform

Die von Ihnen soeben erstellten Gruppen werden auf der Hauptseite unserer Tracking-Software angezeigt. Jede dieser Gruppen zeigt nur die von Ihnen hinzugefügten Fahrzeuge!

add-group-vehicle-trackplatform

Stichworte: