Wie kann ich Gruppen für meine Fahrzeuge erstellen?

<Zurück

Unsere GPS-Tracking-Software können Sie Gruppen erstellen, damit Sie Ihre Fahrzeuge nach Ihren Bedürfnissen sortieren können! Um eine Gruppe zu erstellen, klicken Sie einfach auf die Registerkarte "Einstellungen" (oben links) und dann auf die Registerkarte "Gruppe", wie sie auf dem Bild unten angezeigt wird.

add-group-vehicle2-trackplatform

Klicken Sie dann auf das "+" - Symbol, das sich in der unteren linken Ecke befindet. Daraufhin erscheint ein neues Fenster, wie unten gezeigt. In diesem Fenster können Sie eine Gruppe erstellen und ihr einen Namen geben, eine kurze Beschreibung und die Fahrzeuge auswählen, die Sie dieser Gruppe hinzufügen möchten.

add-group-vehicle3-trackplatform

Die von Ihnen soeben erstellten Gruppen werden auf der Hauptseite unserer Tracking-Software angezeigt. Jede dieser Gruppen zeigt nur die von Ihnen hinzugefügten Fahrzeuge!

add-group-vehicle-trackplatform