Was ist CPANEL?

<Zurück

Die CPANEL-Funktion steht nur Benutzern zur Verfügung, die über die Berechtigung "Manager" verfügen. Über das CPANEL können Manager verschiedene wichtige Aufgaben ausführen, wie das Hinzufügen / Bearbeiten / Löschen ihrer Benutzer (und Unterbenutzer) sowie das Hinzufügen / Bearbeiten / Löschen ihrer GPS-Tracker-Geräte und der Geräte ihrer Benutzer. Um auf das CPANEL-Menü zuzugreifen, klicken Sie bitte auf die gelbe Schaltfläche in der oberen rechten Ecke, wie unten gezeigt. Hinweis: Wenn Sie das CPANEL-Symbol nicht sehen, bedeutet dies, dass Ihr Konto keine Manager-Berechtigungen hat.

access_cpanel_track-platform.com

Stichworte: