Was ist der CPANEL?

<Zurück

Die CPANEL-Funktion steht nur Benutzern zur Verfügung, die über die Berechtigung "Manager" verfügen. Über das CPANEL können Manager verschiedene wichtige Aufgaben ausführen, z. B. das Hinzufügen / Bearbeiten / Löschen von Benutzern (und Unterbenutzern) sowie das Hinzufügen / Bearbeiten / Löschen von GPS-Tracker-Geräten und Benutzergeräten. Um auf das CPANEL-Menü zuzugreifen, klicken Sie bitte auf die gelbe Schaltfläche in der oberen rechten Ecke, wie unten gezeigt. Hinweis: Wenn Sie das CPANEL-Symbol nicht sehen, bedeutet dies, dass Ihr Konto nicht über die Berechtigung "Manager" verfügt.

access_cpanel_track-platform.com

Stichworte: