¿Cómo puedo agregar sensores en mis dispositivos?

Estás aquí:
<Volver

¡Agregar sensores a su dispositivo GPS Tracker le permitirá aumentar las capacidades y mejorar las funciones que le brindan sus dispositivos GPS Tracker! Nuestro software de seguimiento pionero acepta una variedad de sensores, sin embargo, en primer lugar, su dispositivo GPS Tracker es responsable de proporcionarnos los detalles adecuados. Por lo tanto, es crucial habilitar todas las fuentes de E / S (entrada / salida) apropiadas de su dispositivo Rastreador de GPS, para proporcionar al software todos los detalles necesarios para presentar los hallazgos de sus sensores.

Recomendamos encarecidamente consultar el manual de usuario de su dispositivo GPS Tracker antes de continuar.

1) En el dispositivo GPS Tracker desea agregar sensores, haga clic en el icono de puntos y luego haga clic en el botón "Editar".

objeto de edición

2) En la nueva ventana que aparecerá, haga clic en la pestaña "Sensores" y luego haga clic en el icono "+" en la esquina inferior izquierda, tal como aparece en la siguiente figura.

3) En la nueva ventana que aparecerá (figura abajo) verá la ventana "Propiedades de los sensores". Desde allí puede agregar todos los detalles apropiados acerca de su nuevo sensor.

add_sensor_properties

4) Sugerencia: los parámetros de los sensores dependen de sus dispositivos de Rastreador de GPS. Una guía rápida sobre los parámetros del sensor se puede encontrar aquí. Si necesita más ayuda para agregar sensores en su cuenta, contáctenos!