¿Cómo puedo crear subcuentas?

<Volver

La forma más fácil y rápida de crear un subusuario es hacer clic en "Mi Cuenta"Panel (esquina superior derecha, resaltado con un cuadrado azul) y en la nueva ventana que se abrirá, haga clic en"Subcuentas”Pestaña, que se resalta con cuadrado azul.

Luego puede hacer clic en el botón "+" en la esquina izquierda.

subcuentas

Después de hacer clic en el botón "Agregar", aparecerá la siguiente ventana.

subaccount_properties

Ahora puede crear subusuarios y completar los campos de texto con su correo electrónico, contraseña, fecha de vencimiento y muchos más.