¿Cómo puedo borrar mis datos de historial?

<Volver

Respetamos su configuración de privacidad y, por lo tanto, le brindamos la posibilidad de eliminar completamente su cuenta y los datos históricos de sus vehículos en caso de que se lo solicitemos. En caso de que esté interesado en realizar tal acción, haga clic en el panel "Mi cuenta" (ver cómo), y luego haga clic en "Mi Cuenta"Pestaña". Desplácese hasta la página inferior y verá los botones "Eliminar mi cuenta" y "Eliminar mi historial".

borrar mi cuenta

NOTA: Una vez que envíe su solicitud para eliminar su cuenta o sus datos de historial, nuestra aplicación comenzará a borrar sus datos. Dentro de la hora 1 todos tus datos estarán PERMANENTEMENTE BORRADO, y ya no tendrás acceso a ellos.

Etiquetas: