¿Cómo puedo comprar créditos SMS?

<Volver

Nuestra aplicación de Rastreo GPS le da la opción de comprar créditos SMS (los precios dependen de su país). Puede utilizar los créditos de SMS para: Enviar comandos a su rastreador directamente, usando el botón "Control de objetos" o recibir alertas de SMS en su teléfono móvil cuando se activa una alarma. Nuestro servicio de SMS funciona en todo el mundo sin costos adicionales y sus créditos de SMS no caducarán. Para comprar créditos SMS directamente a través de nuestra plataforma, simplemente:

• Haga clic en la opción "SMS" en la barra de encabezado (resaltada con un cuadrado azul en la imagen de abajo)

sms-3

• Desde la nueva ventana que aparece, elija el país en el que desea utilizar los créditos de SMS. Debajo del campo de país, puede ver el costo de cada crédito SMS.sms-2

¡Elija la cantidad deseada de créditos SMS que desea comprar eligiendo 100, 200, 500 o 800 SMS créditos! ¡Haga el pago y dentro de los minutos de 10 su cuenta estará lista para usar los créditos de SMS!