¿Cómo puedo crear la función de mantenimiento?

<Volver

La función de mantenimiento del servicio es una función muy útil que, una vez configurada, le notifica cuando sus vehículos necesitan realizar el mantenimiento del servicio.

1) En primer lugar, debe agregar los kilómetros (o millas) actuales que tiene su vehículo. Para hacerlo, edite la configuración de su vehículo (Figura 1, a continuación).

editar-gps-tracker-settings-trackerway

2) Navegue hasta la "pestaña Servicio" y haga clic en el "+" ubicado en la parte inferior de la ventana (resaltado con un cuadrado rojo).

crear-mantenimiento-alerta-2-trackerway

3) Una vez que presione el botón "+" aparecerá una nueva ventana donde podrá configurar el mantenimiento del servicio. Desde allí puede configurar la función de mantenimiento del servicio de acuerdo con sus necesidades. Por ejemplo, puede establecer que el siguiente mantenimiento se produzca cuando el vehículo haya recorrido algunos kilómetros específicos o cuando el motor haya funcionado durante algunas horas específicas.

crear-mantenimiento-alerta-3-trackerway

4) No olvide que si desea recibir una notificación sobre el servicio, deberá crear un evento de notificación!