¿Qué es la aplicación de seguimiento móvil secreta?

<Volver

Nuestra aplicación secreta de rastreo móvil, puede localizar y rastrear un teléfono inteligente sin que el usuario sepa que está siendo monitoreado. La aplicación aparecerá como un icono de ahorro de batería y una vez que la abra, nada revelará que se trata de una aplicación de seguimiento.

Para acceder al menú de la aplicación de seguimiento secreto, debe marcar 3 veces en la esquina superior izquierda, como se muestra en la imagen a continuación:

Rastreador de seguimiento de móvil secreto