Comment puis-je ajouter mon appareil GPS Tracker au logiciel de suivi?

Tu es là:
<Retour

Il existe plusieurs façons d’ajouter un appareil GPS Tracker à notre logiciel de suivi. Le plus simple est d'appuyer sur le bouton «Ajouter un objet» une fois que vous vous êtes connecté à votre compte (mis en évidence par un carré bleu). Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, il vous sera demandé de saisir l'IMEI et un nom pour votre appareil.

plate-forme de suivi addtracker