Comment puis-je changer mon mot de passe?

<Retour

Si vous souhaitez modifier le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à notre logiciel de suivi GPS, vous devez:

• Ouvrez le panneau des paramètres du compte (Regardez comment)
  • Accédez à l'onglet «Mon compte».
  • Au bas du panneau, vous pouvez modifier le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à notre logiciel.

Comme le montre l'image suivante, vous devez d'abord renseigner les zones en surbrillance avec le carré bleu, le champ de texte avec l'ancien mot de passe, puis les champs de texte suivants avec le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser. maintenant et cliquez sur Enregistrer.