Comment puis-je changer le fuseau horaire de mon compte?

<Retour

Pour changer le fuseau horaire de votre compte, il vous suffit d'accéder au panneau de votre compte (Regardez comment) puis sur la nouvelle fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton “Interface utilisateur”Onglet. Faites défiler l'écran jusqu'à l'option «Fuseau horaire» qui est mise en évidence par un carré rouge sur l'image ci-dessous.

Choisissez le temps universel coordonné (UTC) en fonction du pays dans lequel vous vous trouvez.

timezone-track-platform