Comment configurer la consommation de carburant de mes véhicules?

Tu es là:
<Retour

Notre pionnier Logiciel de suivi GPS utilise un algorithme complexe, capable de fournir une précision 90% sur la consommation de carburant de vos véhicules! Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité en ajoutant simplement le taux de consommation de carburant de vos véhicules.

Tout d’abord, vous devez ouvrir les paramètres de vos véhicules en appuyant sur le bouton “Réglages”Puis cliquez sur l'icône d'édition, exactement comme sur l'image ci-dessous:

edit-settings-trackplatform

2) Une fois la nouvelle fenêtre affichée, accédez à l'onglet "Consommation de carburant", mis en évidence par un carré rouge sur l'image ci-dessous:

plateforme de suivi de la consommation de carburant

Dans cette nouvelle fenêtre, vous pouvez modifier les paramètres de consommation de carburant de votre véhicule!
La source: Ici, vous pouvez choisir la source de consommation de carburant. Nous vous recommandons d'utiliser Les taux.
La mesure: Vous pouvez choisir entre litres et MPG. Le réglage par défaut est l / 100km.
Coût par litre: Ici, vous ajoutez le coût par litre de carburant. Sur notre exemple, le litre coûte 1,5euro.
Tarifs été (kilomètres par litre): Ici, vous tapez la consommation de votre véhicule. Dans notre exemple, le véhicule consomme 7litre / 100 km.
Tarifs hiver (kilomètres par litre): Vous saisissez ici la consommation de votre véhicule en hiver. Dans notre exemple, le véhicule consomme 7litre / 100 km.
Hiver à partir de: Enfin sur les deux dernières options que vous définissez quand vous voulez compter le taux d’hiver (à partir de quel mois de l’année).