Comment connecter le capteur de détection d'allumage?

<Retour

Pour connecter la détection d'allumage sur notre logiciel de suivi GPS et savoir quand le moteur de votre véhicule est allumé ou éteint, vous devrez suivre les instructions ci-dessous:

1) Vous devez connecter le câble d’allumage de votre GPS Tracker (généralement le câble jaune, DI1) à un câble de votre voiture alimenté lorsque le moteur est en marche (veuillez vous reporter au manuel d’utilisation de votre appareil). Nous suggérons de le connecter directement au câble d'allumage.

2) Une fois que vous avez connecté le bon câble, modifiez votre GPS Tracker et naviguez sur le “Capteurs"Onglet".

plateforme de capteurs

3) Appuyez sur le bouton “+” situé en bas de la fenêtre pour afficher les options ci-dessous.

capteurs2-plateforme de suivi

4) Ajoutez un nouveau capteur en utilisant les options ci-dessous:

Nom: Statut du moteur (vous pouvez écrire ce que vous voulez ici)
Type: allumage (ACC)
Paramètre: Cela dépend de la façon dont vous avez connecté vos câbles. Cependant ce sera l'une des options suivantes:
Autogeo
DI1
Type: logique
Si le capteur “1” (texte): Moteur en marche
Si le capteur “0” (texte): Moteur arrêté

Enfin, appuyez sur le bouton «Enregistrer» et vous avez créé un nouveau capteur pour votre appareil GPS Tracker!