Comment créer une zone GeoFence?

<Retour

Étape 1: Zone de configuration.

Pour créer une zone GeoFence à partir de l’écran de connexion, accédez à “Des endroits", ensuite aller à "Zones”Et enfin appuyer sur le“Ajouter une zone" bouton. La fenêtre des propriétés de la zone apparaîtra. Entrez le nom de la zone et choisissez une couleur dans laquelle le marqueur sera visible sur la carte.

Étape 2: Zone de dessin.

À l’aide du curseur de votre souris, «cliquez» sur l’emplacement géographique de votre choix pour créer la zone GeoFence, comme indiqué dans la figure ci-dessous.
REMARQUE: Pour dessiner la zone, vous devrez cliquer avec la souris sur les points que vous souhaitez dessiner.

trackerway.com