Comment puis-je créer des rapports pour mes véhicules?

<Retour

Notre logiciel de suivi GPS vous permet de créer divers rapports directement à partir de votre / vos véhicule (s). Pour créer un rapport, cliquez sur le bouton en surbrillance avec un carré rouge afin d'ouvrir le panneau Rapport.

À partir de là, vous avez la possibilité de choisir le type de rapport que vous souhaitez créer et d’exécuter diverses autres tâches, telles que les rapports programmés à envoyer automatiquement à votre adresse e-mail, récupérer les informations de vos capteurs, etc. Plus de détails sur les rapports et la fonctionnalité d'entre eux, vous pouvez vérifier ici.

rapports-trackingplatform