Comment puis-je créer des sous-comptes?

<Retour

Le moyen le plus simple et le plus rapide de créer un sous-utilisateur est de cliquer sur le bouton "Votre compte”(Coin supérieur droit, mis en évidence par un carré bleu) et sur la nouvelle fenêtre qui s’ouvrira, cliquez sur le bouton“Comptes secondaires”, Qui est mis en évidence avec un carré bleu.

Ensuite, vous pouvez cliquer sur le bouton "+" dans le coin gauche.

sous-comptes

Après avoir cliqué sur le bouton "Ajouter", la fenêtre suivante apparaîtra.

subaccount_properties

Vous pouvez maintenant créer des sous-utilisateurs et renseigner les champs de texte avec leur adresse électronique, leur mot de passe, leur date d'expiration, etc.