Comment puis-je exporter mes marqueurs sur un rapport?

<Retour

L' Logiciel de suivi GPS vous permet d’exporter les marqueurs que vous avez déjà ajoutés à notre logiciel (cliquez ici pour vérifier comment ajouter des marqueurs), afin que vous puissiez obtenir des informations encore meilleures sur les rapports que vous créez via notre application! Pour exporter des marqueurs, il vous suffit de cocher la case "Afficher les marqueurs".

export_markers

Une fois le rapport généré, les marqueurs les plus proches apparaîtront à côté de l'adresse de l'emplacement, exactement comme dans l'image ci-dessous:

plus_marqueurs

REMARQUE: La fonction «Afficher les marqueurs» est ne sont pas disponible sur tous les rapports.