Comment puis-je utiliser la fonctionnalité de chat?

<Retour

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de chat en direct proposée par notre logiciel de suivi afin de communiquer avec l'appareil (smartphone ou tablette) sur lequel vous installez notre application de suivi pour mobile. Pour démarrer une conversation en direct, il vous suffit d'appuyer sur l'icône de chat en direct de notre logiciel, comme indiqué ci-dessous:

plateforme de chat

L'utilisateur de l'application pour smartphone recevra une notification et pourra répondre via l'application de suivi mobile.