Comment puis-je afficher différentes couleurs en fonction de l'état de mes véhicules?

Tu es là:
  • KB Home
  • Pour Commencer
  • Comment puis-je afficher différentes couleurs en fonction de l'état de mes véhicules?
<Retour

Notre logiciel de suivi vous offre la possibilité d'afficher différentes couleurs sur la page d'accueil, en fonction de l'état de vos véhicules. Cette fonctionnalité est très utile car vous pouvez facilement distinguer le statut de vos véhicules, en fonction de leur couleur. Pour activer cette fonctionnalité:

• Ouvrez les paramètres de votre compte (Regardez comment).
  • Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, cliquez sur l'onglet «Interface utilisateur» et faites défiler la colonne de la liste d'objets, qui est mise en évidence par un carré bleu sur l'image ci-dessous.

paramètres de déplacement de véhicule

Une fois que vous choisissez les couleurs que vous voulez pour chaque occasion, et cochez la case pour chaque occasion, cliquez sur le bouton enregistrer bouton en haut à droite. Vous verrez maintenant vos objets avec une couleur d'arrière-plan similaire à celle de l'image ci-dessous.

les couleurs