Rapport sur le comportement du conducteur

<Retour

Notre logiciel de suivi GPS pionnier vous offre la possibilité de générer une Rapport sur le comportement du conducteur, afin de voir le comportement général de vos pilotes! C’est une fonction très utile car elle calcule automatiquement le fameux système de classification des feux de signalisation ou CHIFFON la définition du statut en tant qu'indicateur visuel de la performance du projet. Pour générer ce rapport, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Étape 1: Créer un événement.

Pour que notre système récupère les informations requises de votre GPS, vous devez créer les événements suivants:

• Accélération difficile
  • Freinage sévère
  • Virages difficiles

Étape 2: Affecter le pilote.
Une fois que vous avez créé cet événement, vous devez affecter un pilote à vos véhicules. Pour voir comment créer un pilote, cliquez ici.

Étape 3: Créer un rapport.

La dernière étape consiste à créer un rapport sur le comportement du conducteur (RAG). Cliquez simplement sur l'onglet Rapports, cliquez sur le bouton «Ajouter un rapport» et choisissez le rapport «Comportement du pilote (RAG)». Choisissez le véhicule pour lequel vous souhaitez créer le rapport (vous pouvez choisir plusieurs véhicules), puis cliquez sur Générer! Vous devriez recevoir un rapport du type suivant:

Rapport de comportement du conducteur

CHIFFON Explication:

Couleur rouge: Le projet pose des problèmes importants.
Couleur orange: Un problème a un effet négatif sur la performance du projet mais peut être traité par le chef de projet ou l'équipe de réalisation du projet.
Couleur verte: le projet se déroule comme prévu.