Caractéristique du comportement du conducteur

<Retour

Nous avons créé une solution simple et pratique pour surveiller le comportement de vos conducteurs! Le "Comportement du conducteur”Outil vous permet de visualiser rapidement le comportement de vos conducteurs vis-à-vis des véhicules et de créer automatiquement un score de conduite! Prenez le contrôle de vos véhicules et protégez le capital de votre entreprise!

Pour commencer à utiliser notre nouvelle fonctionnalité, vous devez:

• Créez un événement de survitesse pour vos véhicules.
  • Créez un événement de ralenti moteur pour vos véhicules.
  • Attendez quelques heures pour que notre système collecte toutes les données requises.

Une fois que vous avez fait ce qui précède, vous êtes prêt à utiliser la fonctionnalité «Conducteur», que vous pouvez trouver sur l'écran d'accueil de notre logiciel de suivi GPS! Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter!