Comment puis-je ajouter des utilisateurs / appareils - vue du gestionnaire

Tu es là:
<Retour

Maintenant que vous êtes devenu responsable de notre logiciel, vous avez peut-être remarqué une nouvelle icône jaune qui est apparue sur votre écran. Il s’agit de l’icône CPANEL, qui signifie Panneau de configuration. Notez qu'à partir du moment où vous obtiendrez les privilèges du responsable, chaque action sera effectuée uniquement via CPANEL! Pour ajouter un nouvel utilisateur (également appelé sous-utilisateur) à votre compte, vous devez accéder à l'option CPANEL (voir comment). Une fois que vous accédez au CPANEL, vous verrez deux catégories principales:

Liste des utilisateurs: Sur cette page, vous pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs et sous-utilisateurs à votre compte. Pour ajouter un nouvel utilisateur, tout ce que vous avez à faire est d’appuyer sur le bouton «+» situé dans le coin inférieur gauche, comme indiqué ci-dessous. Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, une fenêtre apparaît avec les deux paramètres suivants:

Email: Ceci est l'adresse email de votre utilisateur

Envoyer les informations d'identification: Si vous cochez cette option, un email contenant les informations de connexion sera envoyé à votre utilisateur. Par défaut, cette option est activée. Si vous ne le font pas voulez que votre utilisateur reçoive un email, simplement décocher cette option.

Liste d'objets: À partir de cette page, vous pouvez ajouter de nouveaux appareils à vos clients et également modifier les appareils existants. Pour accéder à l'onglet Liste d'objets, vous devez accéder à l'onglet Objet (mis en évidence par un carré vert), comme indiqué ci-dessous:

add_object_manager_settings_track-platform