Comment puis-je changer la couleur de fond?

<Retour

Notre pionnier logiciel de suivi de véhicule vous offre la possibilité de changer la couleur de toute la mise en page (sur l'écran d'accueil), de sorte que vous puissiez utiliser notre logiciel avec la couleur de fond que vous trouvez agréable! Pour changer la couleur de fond, ouvrez simplement les détails de votre compte (Regardez comment) et cliquez sur le bouton “Interface utilisateur”Onglet. À partir de la première ligne avec l’en-tête «Thème» (mis en évidence par un carré rouge sur la figure ci-dessous), vous pouvez choisir la couleur de fond que vous souhaitez!

choisir_theme

Couleurs de fond disponibles:

• Valeur par défaut:thème par défaut
  • Bleu jaune: yellow_theme
  • Orange jaune:brown_teme
  • Rose-mauve:purple_theme
  • Blanc rouge:red_white_theme