Comment puis-je vérifier l'utilisation de mes crédits SMS?

<Retour

Pour vérifier l'état de vos crédits SMS, combien de crédits SMS vous avez laissé sur votre compte, la date d'achat et plus, simplement:

• Ouvrez les détails de votre compte (Regardez comment)
  • Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton “Utilisation de SMS”Onglet tel qu’il est montré sur l’image ci-dessous.
  • Dans ce panneau, vous pouvez vérifier les crédits SMS restants sur votre compte, la date d'achat et le type d'utilisation de ces crédits SMS (à quel événement et à quelle date).

sms-trackplatform