Comment puis-je créer une alerte de route?

<Retour

Notre logiciel de suivi GPS vous offre la possibilité de créer une notification d'alerte d'itinéraire. Cet outil vous informera si vos véhicules entrent ou sortent d'un itinéraire que vous avez défini sur la carte! Un excellent outil pour les entreprises qui souhaitent recevoir une notification instantanée si leurs employés dévient leur itinéraire!

Pour profiter de cette fonctionnalité, suivez simplement les étapes ci-dessous:

• Sur la page d'accueil du logiciel, accédez à l'onglet «Lieux», puis cliquez sur l'onglet «Itinéraires», comme indiqué sur l'image ci-dessous. Lorsque l'onglet «Itinéraires» est actif, cliquez sur le bouton «Ajouter un itinéraire» (la grosse flèche pointe vers l'image ci-dessous).

add-route-gpstrackingsoftware

• Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Ajouter un itinéraire", la fenêtre "Propriétés de l'itinéraire" apparaîtra, comme indiqué sur l'image ci-dessous. Sur cette fenêtre, vous pouvez modifier les paramètres du nouvel itinéraire que vous créez. vous pouvez ajouter le nom de cette route, l'affecter à un groupe d'itinéraires, choisir la couleur de l'itinéraire et définir la déviation. Une fois que vous avez ajouté les paramètres souhaités, il ne vous reste plus qu'à concevoir l'itinéraire sur la carte. Cliquez simplement avec votre souris sur la route pour commencer à concevoir l'itinéraire.REMARQUE: En raison de la dérive GPS, nous suggérons d’utiliser un écart d’au moins 0.5 km.

design-route-trackplatform

• La dernière étape consisterait à créer un événement de notification pour l’incident de route. Ouvrez l'onglet "Evénements" (Regardez comment) et cliquez sur le bouton “Ajouter un événement”. Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, choisissez comme type soit “Route in” (si vous souhaitez être averti lorsque vos véhicules entrer l’itinéraire que vous avez conçu à l’étape précédente) ou le «Itinéraire» (si vous souhaitez être averti lorsque vos véhicules sortie l'itinéraire que vous avez conçu à l'étape précédente).

plate-forme de piste d&#39;événement