Comment créer des groupes pour mes véhicules?

<Retour

Notre Logiciel de suivi GPS vous permet de créer des groupes pour que vos véhicules soient triés en fonction de vos besoins! Pour créer un groupe, cliquez simplement sur l'onglet «Paramètres» (coin supérieur gauche), puis sur l'onglet «Groupe», comme indiqué sur l'image ci-dessous.

add-group-vehicle2-trackplatform

Cliquez ensuite sur l’icône «+» qui se trouve dans le coin inférieur gauche et une nouvelle fenêtre apparaîtra, comme dans l’illustration ci-dessous. Sur cette fenêtre, vous pouvez créer un groupe et lui donner un nom, une brève description et choisir les véhicules que vous souhaitez ajouter à ce groupe.

add-group-vehicle3-trackplatform

Les groupes que vous venez de créer seront visibles sur la page principale de notre logiciel de suivi, et chacun des groupes ne montrera que les véhicules que vous avez ajoutés!

plate-forme de suivi des véhicules du groupe