Comment puis-je supprimer mes données d'historique?

<Retour

Nous respectons vos paramètres de confidentialité et nous vous offrons donc la possibilité de supprimer complètement votre compte et les données d’historique de vos véhicules si cela vous est demandé. Si vous êtes intéressé par une telle action, cliquez sur le panneau "Mon compte" (Regardez comment), puis cliquez sur le bouton “Mon Compte”Onglet. Faites défiler la page du bas et vous verrez les boutons “Supprimer mon compte” et “Supprimer mon historique”.

supprimer mon compte

REMARQUE: une fois que vous avez soumis votre demande de suppression de votre compte ou de vos données d’historique, notre application commence à effacer vos données. Dans l’heure 1, toutes vos données seront SUPPRIMÉ EN PERMANENCEet vous n’y aurez plus accès.