Comment puis-je modifier la précision de mes appareils?

<Retour

Lorsque vous ajoutez un appareil GPS Tracker à notre logiciel, nous utilisons des valeurs prédéterminées dans les paramètres de précision afin que vous puissiez commencer à suivre votre appareil le plus rapidement possible avec la plus grande efficacité. Dans le cas peu probable où vous souhaitiez modifier ces paramètres, suivez les instructions ci-dessous:

1) Modifiez les paramètres de l'objet que vous souhaitez modifier (Regardez comment).

2) Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, cliquez sur l'onglet «Précision» et modifiez les paramètres affichés dans l'image ci-dessous:

plateforme de traçage