Comment puis-je acheter des crédits SMS?

<Retour

Notre application de suivi GPS vous offre la possibilité d'acheter des crédits SMS (le prix dépend de votre pays). Vous pouvez utiliser les crédits SMS pour: envoyer des commandes à votre suivi directement à l'aide du bouton «Contrôle des objets» ou recevoir des alertes SMS sur votre téléphone portable lorsqu'une alarme a été déclenchée. Notre service SMS fonctionne dans le monde entier sans frais supplémentaires et vos crédits SMS n'expirent pas. Pour acheter des crédits SMS directement via notre plateforme, il vous suffit de:

• Cliquez sur l'option «SMS» dans la barre d'en-tête (en surbrillance avec un carré bleu sur l'image ci-dessous)

sms-3

• Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, choisissez le pays dans lequel vous souhaitez utiliser les crédits SMS. Sous le champ du pays, vous pouvez voir le coût de chaque crédit SMS.sms-2

Choisissez le nombre de crédits SMS que vous souhaitez acheter en choisissant les crédits SMS 100, 200, 500 ou 800! Effectuez le paiement et votre compte sera prêt à utiliser les crédits SMS dans les minutes 10!