Comment puis-je créer la fonctionnalité de maintenance?

<Retour

La fonctionnalité de maintenance est une fonctionnalité très utile qui, une fois configurée, vous avertit lorsque vos véhicules doivent effectuer la maintenance.

1) Tout d’abord, vous devez ajouter les kilomètres actuels de votre véhicule. Pour ce faire, éditez les paramètres de votre véhicule (Figure 1, ci-dessous).

edit-settings-trackplatform

2) Accédez à l’onglet «Service» et cliquez sur le «+» situé en bas de la fenêtre (mis en évidence par un carré bleu).

plateforme de suivi de service

3) Une fois que vous avez appuyé sur le bouton “+”, une nouvelle fenêtre s’affiche pour vous permettre de définir le service de maintenance. À partir de là, vous pouvez configurer la fonction de maintenance du service en fonction de vos besoins. Par exemple, vous pouvez définir le prochain entretien à effectuer lorsque le véhicule a parcouru certains kilomètres ou lorsque le moteur a fonctionné pendant certaines heures.

plate-forme de suivi service 2

4) N'oubliez pas que si vous souhaitez être averti du service, vous devrez créer un événement de notification!