Comment envoyer des commandes GPRS?

<Retour

Notre logiciel de suivi GPS vous permet d’envoyer des commandes GPRS à vos appareils GPS Tracker directement via l’interface principale du logiciel. Tout ce que vous avez à faire est simplement de vous connecter à votre compte et de cliquer sur le bouton "Contrôle d'objet"* bouton surligné en blanc sur la figure ci-dessous:

commandes send-gprs

* Dans certaines langues, l'onglet “Contrôle d'objet” peut apparaître comme “GPRS».