Est-il possible de télécharger des données d'historique?

<Retour

Notre logiciel de suivi GPS vous offre la possibilité de télécharger les données que vos appareils GPS Tracker envoient à nos serveurs. C’est un excellent moyen d’avoir accès aux données que vos appareils envoient à nos serveurs et de conserver vos fichiers de sauvegarde personnels. Grâce à notre logiciel, vous avez la possibilité de télécharger les données d’historique de vos véhicules dans divers formats tels que SPG, KML, GPX, et un statut de CSV.

Pour télécharger les fichiers d’historique, depuis la page d’accueil du logiciel de suivi, accédez à laHistoire”Et choisissez l’objet qui vous intéresse. Cliquez ensuite sur le bouton“Import / Export”Et choisissez le format dans lequel vous souhaitez exporter le fichier, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Historique de téléchargement

Vous pouvez également consulter notre fonction de stockage long, qui vous permet de télécharger l’historique de vos véhicules automatiquement tous les jours!