Est-il possible de télécharger des données d'historique?

<Retour

Notre logiciel de suivi GPS vous offre la possibilité de télécharger les données que vos appareils GPS Tracker envoient à nos serveurs. C’est un excellent moyen d’avoir accès aux données que vos appareils envoient à nos serveurs et de conserver vos fichiers de sauvegarde personnels. Si vous êtes intéressé à vous inscrire à ce service, s'il vous plaît contactez-nous.

Une fois inscrit à ce service, dans votre panneau «Mon compte» (vérifier comment le voir), un nouvel onglet apparaîtra sous le nom «Stockage long» tel qu’il apparaît sur l’image ci-dessous. Pour télécharger le fichier que vous voulez, il vous suffit d'appuyer sur l'icône de téléchargement correspondant à la date souhaitée!

stockage long