Qu'est-ce qu'une application de suivi mobile secrète?

<Retour

Notre application secrète de suivi mobile vous permet de localiser et de suivre un smartphone sans que l'utilisateur sache qu'il est surveillé. L'application apparaîtra comme une icône d'économiseur de batterie et une fois que vous l'ouvrirez, rien ne révélera qu'il s'agit d'une application de suivi.

Pour accéder au menu de l'application de suivi secret, vous devez utiliser l'onglet 3 fois dans le coin supérieur gauche, comme indiqué dans l'image ci-dessous:

secret-mobile-tracking-trackerway