Qu'est ce que le CPANEL?

<Retour

La fonctionnalité CPANEL est disponible uniquement pour les utilisateurs disposant des privilèges «Manager». Grâce au CPANEL, les gestionnaires peuvent effectuer diverses tâches critiques, telles que l’ajout / la modification / la suppression de leurs utilisateurs (et sous-utilisateurs), ainsi que la création / la modification / la suppression de leurs appareils GPS Tracker et de leurs utilisateurs. Pour accéder au menu CPANEL, cliquez sur le bouton jaune en haut à droite, comme indiqué ci-dessous. Remarque: Si l'icône CPANEL ne s'affiche pas, cela signifie que votre compte ne dispose pas des privilèges «Gestionnaire».

access_cpanel_track-platform.com