Qu'est-ce que la notification par SMS?

<Retour

SMS_trackerway

Notre logiciel de suivi GPS propose différents types d'alertes de notification qui vous avertiront instantanément une fois - un ou plusieurs - de vos véhicules effectuent le type d'action que vous choisissez. Une alerte de notification courante utilisée par la plupart de nos clients est l’alerte «Survitesse», dans laquelle ils définissent la limite de vitesse souhaitée et, dès lors que le véhicule de leur compte dépasse cette limite, ils sont avertis par SMS, courrier électronique ou alerte sonore sur notre système. Afin de voir comment vous pouvez créer une alerte de notification, veuillez vérifier ici.

Comme nous l’avons dit plus haut, l’un des moyens par lequel vous pouvez être averti lorsqu’un incident se produit est par SMS sur votre téléphone portable. Pour pouvoir utiliser cette fonction, vous devez avoir des crédits SMS sur votre compte (pour savoir comment acheter des crédits SMS, vous pouvez vérifier ici ). Une fois que vous avez acheté des crédits SMS, vous pouvez bénéficier d'une notification instantanée par SMS sur votre smartphone (et également sur plusieurs smartphones) concernant le statut de vos véhicules! Obtenez le contrôle réel de vos dispositifs de suivi GPS, via notre pionnier Logiciel de suivi GPS!